艺术与传媒学院各支部组织学习习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话
2023-07-04 20:57   审核人:

近期,艺术与传媒学院各支部分别组织学习了习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话,学习由各支部书记主持,支部全体党员参加。

习近平总书记在讲话中强调,陕西在推进中国式现代化建设中要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,奋力追赶、敢于超越,在西部地区发挥示范作用。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,紧紧围绕高质量发展这个首要任务,着眼全国发展大局,立足陕西实际,发挥自身优势,明确主攻方向,主动融入和服务构建新发展格局,努力在实现科技自立自强、构建现代化产业体系、促进城乡区域协调发展、扩大高水平对外开放、加强生态环境保护等方面实现新突破,奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章。

学习后,各支部开展了热烈讨论。环境与视觉传达设计党支部王彦娜说:“作为一名视觉传达设计专业教师,必须尽快掌握AI技术,与时俱进,为专业发展和学院建设贡献力量。”产品与数字媒体艺术党支部任娟莉说:“总书记的重要讲话,是对陕西高质量发展的科学指引和殷切期望,也是对家乡人民的深情厚谊和谆谆嘱托。我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话,深入领悟、坚决落实。”

学生第一党支部石睿说:“作为学生党员,要有明确目标,制定合理计划,坚持理论与实践相结合,融会贯通,才能实现伟大的中国梦。”学生第二党支部刘萌说:“作为一名大学生党员,我们要牢记入党初心,以责任担当和具体行动发挥好先锋模范作用”。学生第三党支部刘洁林说:“作为一名当代大学生,要大力弘扬伟大建党精神和延安精神,学以致用。”学生第四党支部李佳璐说:“作为当代的学生党员,我们应拿出勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,全力以赴在新征程上干出新业绩、展现新作为。”研究生党支部张钰娟说:“我更加明确了当前和今后学习的重点和方向,要不断提高自身素质,发挥好党员先锋模范作用。”

本次学习,使党员同志们充分认识了习近平总书记重要讲话的重大政治意义,深刻理解把握了习近平总书记赋予陕西的新定位新使命,纷纷表示要在工作和学习中,做好本职工作,完成责任使命。

单位:艺术与传媒学院  文:张秀丽  图:各支部  审核:周著