网站首页  部门概况  党建工作  干部工作  规章制度  党校工作  光 荣 榜  常用下载 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校在“七一”前夕慰问困难党员
2019-07-03 10:16   审核人:

“七一”前夕党委组织部联合文学院党委、离退休党委对所属困难教师党员和离退休党员进行了看望,向9名困难党员同志发放了慰问金。

相关部门领导在慰问中,详细了解了困难党员的身体、生活情况和面临的实际困难,鼓励他们树立信心,保持积极向上的生活态度,并表示党组织是他们的坚强后盾,有困难都可以向党组织反映,组织会一如既往给予温暖、帮助和支持。

关爱、关心生活困难党员是我们党的优良传统,是凝心聚力的暖心工程。学校近年来通过深入基层、深入党员群众,实地走访慰问,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地解决困难、送去温暖,加强党内激励关爱帮扶,促进形成关心帮助生活困难党员群众的良好氛围。

关闭窗口
 

Copyright 2016 版权所有:西安工业大学党委组织部  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-86173139  邮编:710021 互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号